News 最新消息

2020/11/02

線上申請掛電腦表,免費贈送統一超商禮卷

為了使居住在台南的朋友們更瞭解政府推動擁有3大安全遮斷功能的『微電腦瓦斯表』,欣南特別舉辦電腦表『增』好!限定活動,第一次申辦掛表居然免費還送您超商禮券!這麼好康的活動快告訴您的親朋好友,樓上樓下鄰居,活動數量有限,不要錯過! 11月1日至11月30日止,並於當月完成掛表即送您百元超商禮券。請至欣南天然氣官網線上申請電腦表,並在備註中打上「電腦表增好,掛表完成後即送統一超商禮卷100元,此活動用義在於讓居住在台南的所有民眾,除了多認識微電腦表的好處漏氣遮斷、超時遮斷、地震遮斷,並將家中桶裝瓦斯表升級為更安全的『微電腦瓦斯表』,您的居家環境有欣南更加有保障!!
活動期間:109年11月1日至109年11月30日止(限量200名)

名額有限送完為止
(僅限新申辦掛表並於當月完成掛表,已掛表用戶不適用於此活動)
如有相關疑問歡迎來電洽詢或官方line上詢問我們。申請掛表(點此前往)