News 最新消息

2021/06/07

一起減少出門,在家輕鬆繳納瓦斯費

疫情嚴峻,全國三級警戒延長兩週到6月28日,目前欣南有提供以下幾種繳費方式讓您不用出門也可以輕鬆繳費:

1.網路銀行匯款繳費-依據金管會公告,三級警戒期間,針對全體國銀的網銀跨行轉帳手續費減免

2.申辦信用卡轉帳

請向信用卡客服申請轉帳扣繳,並提供用戶編號,一通電話輕鬆在家辦好轉帳。

3.銀行、郵局扣款-填寫表格後蓋上原印鑑,即可寄至台南市東區裕農路977號以利後續辦理。

銀行扣款申請書

郵局扣款申請書

4.行動支付-目前有多種行動支付APP可供大家做選擇( LINE PAY、街口支付、嗶嗶繳、橘子支付…等)

 

行動支付怎麼申請??

步驟一.選擇您想用的行動支付APP註冊帳號並綁訂銀行

步驟二.找到欣南天然氣繳費帳單的地方,並掃描帳單最下方條碼。

步驟三.核對資訊有無錯誤,如正確無誤就可以輕鬆完成繳費。

讓您疫情期間避免出門,在家動動手指完成繳費,降低不必要的接觸風險!

指揮中心再次呼籲,民眾應落實手部衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護措施,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。